Red Bull Racing Eyewear ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ, АКТУАЛЬНОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Сила инновации – слоган данной спортивной коллекции.Именно поэтому очки Red Bull Racing Eyewear Sports Collection изготовлены из самых передовых полимерных материалов. Например, гриламид TR90 - уникальный материал для изготовления технически сложных продуктов, но для которых важен стильный внешний вид. Гриламид TR90 – гибкий и прочный материал. Он состоит из смеси различных гранул пластмассы и устойчив к химическим веществам и трещинам. Этот материал в сочетании с дерматологически протестированной резиной, которая размещена в области вокруг носа и ушей, использован для производства моделей, которые обеспечивают плотную посадку и надежность в эксплуатации. В результате сложного технического процесса, гриламид TR90 вместе с резиной вводится в наконечник заушников, благодаря этому очки не скользят.

Такое сочетание материалов в очках Red Bull Racing делает их незаменимыми при занятии спортом, в повседневной жизни и при экстремальных развлечениях. Помимо этого, обратите внимание на линзы. Они превзойдут самые смелые ожидания. Изначально карбоновые линзы использовались в защитных очках и видоискателях. Начав использовать этот материал в своей коллекции спортивных очков, Red Bull Racing Eyewear предлагает легкость, прочность и невероятную точность цветопередачи.

Поликарбонатные линзы являются чрезвычайно устойчивыми к царапинам и обладают длительным сроком службы. Дополнительное олеофобное покрытие линз, используемое в спортивных очках Red Bull Racing Eyewear, делает их водо-, жиро- игрязенепроницаемыми. Следовательно, очки легко чистить. Многослойное антибликовое покрытиеснижаетотражениесвета,попавшеевочкисзади.Линзытакжепредлагают сильную защиту от UVA, UVB, UVC лучей. В премиум моделях очков в коллекции Red Bull Racing Eyewear есть карбоновые поляризационные линзы. И этому есть простое физическое объяснение: наши глаза способны передавать цвета и контрасты, когда лучи света отражаются вертикально от объектов. С другой стороны горизонтальный свет вызывает раздражающие блики.

Поляризационные линзы не только полностью блокируют всевозможные UV лучи, но и поглощают горизонтальные лучи света с помощью эффективной защите от бликов. Способность видеть без различных бликов и препятствий – очень важный элемент солнцезащитных очков, используемых в спорте и для безопасного вождения. Поляризационные линзы улучшает видимость на мокрой дороге или при закате солнца. Благодаря очкам, нагрузка на глаза значительно снижается. Не важно, где: на дороге, в горах, на берегу озера, на пляже, в саду или просто во время прогулки по городу, с поляризационными очками цвета и контрасты воспринимаются более четко.