Коллекция очков сэра Элтона Джона.

Чаще всего в жизни всего добиваются люди увлеченные и одержимые. Если с юных есть мечта, то человек целеустремленный начинает воплощать ее в жизнь И когда цель уже приобретает четкие контуры и приближение к ней становится неизбежным моментом, нередко случаются на этом фоне проявления экстравагантности или же просто поиск альтернативы в качестве способа как-то разнообразить себя и найти дополнительный способ самовыражения. Часто подобные альтернативы проявляются в коллекционировании каких-либо предметов, это замещает и дополняет все свершенные достижения. Весь этот абзац абстрактных пояснений и витиеватых объяснений был о сэре Элтоне Джоне и его самой крупной коллекции очков в мире.

Известен факт, что сэр Элтон Джон начал носить очки с 13 лет, чтобы походить на известную звезду того времени. Это сильно ухудшило его зрение, но не остановило его в увлечениях этим аксессуаром. Поскольку в 1970-х годах солнцезащитные очки были чуть ли не основным модным атрибутом любого одеяния, возможности начать собирать себе различные оправы было предостаточно. На данный момент у сэра Элтона Джона есть весьма приличное состояние, что позволяет ему постоянно пополнять свои запасы очков, без которых его появление на публике представить просто невозможно.

Есть несколько известных фактов из жизни певца, которые рядового человека могут повергнуть в состояние непомерного удивления, после которого здравомыслящий индивид может обвинить Элтона Джона в излишней иррациональности и чрезмерной расточительности. Известен случай, когда во время своих гастролей певцу пришлось снимать дополнительно комнату в отеле, чтобы поместить туда коллекцию дорогих и эксклюзивных очков, с которой он не расстается даже во время длительных поездок. Также известен факт, что в одном из многочисленных особняков сэра Элтона Джона оборудована отдельная комната для его многочисленной коллекции. На данный момент она насчитывает 4 тысячи экземпляров. Но это наверняка не предел, так как по словам самого певца, за свою жизнь он приобрел 20 тысяч пар очков. Такое количество можно надеть на всех посетителей его концерта на каком – нибудь стадионе.