6 декабря 2017

Уважаемые клиенты, рады Вам сообщить, что с ноября 2017 года мы начали работать с одним из самых крупных производителей очков “Safilo Group”, на нашем сайте будут представлены новинки и самые популярные модели оправ и солнцезащитных очков от:

  • Hugo Boss
  • Max&Co
  • Gucci
  • Boss Orange
  • Max Mara
  • Jimmy Choo
  • Carrera
  • Marc Jacobs
  • Pierre Cardin

Все оправы и солнцезащитные очки имеют сертификаты соответствия и регистрационное удостоверение, которые подтверждают соответствие стандартам качества и разрешение на продажу и применение на территории Российской Федерации, а также гарантируют безопасность товара. И ещё раз напоминаем, что мы не торгуем «подделками», «копиями» и работам только с официальными поставщиками и производителями! Все документы подленности товара будут предоставлены по первому требованию.

2 января 2017

Покупая оправы "Ecoflex", вы получаете:

Читать далее →

1 января 2017

25 декабря 2016

О марке

Face a Face, очки раскроют вашу индивидуальность и подчеркнут смелость, современность, соблазн независимости, творческую дизайнерскую личность.

Face a Face создаются для того, чтобы украсить вашу повседневную жизнь. Для того, чтобы внести свой вклад в формирование вашего личного благополучия. Для того, чтобы уловить тенденции настоящего времент. Такой дух несёт Face a Face. Различные коллекции очков и ювелирных изделий разработаны по темам архитектуры, современного дизайна и международной моды.

Как тонкие маленькие кусочки архитектуры, оправы Face a Face превосходят свои функции и входят в скульптурное измерение объекта. Ещё дальше: в периоды присутствия, столкновения, обменов...... глядя в глаза друг другу. Купите очки Face a Face в нашем магазине, будьте неповторимы.

31 октября 2016

Сила инновации – слоган данной спортивной коллекции.Именно поэтому очки Red Bull Racing Eyewear Sports Collection изготовлены из самых передовых полимерных материалов. Например, гриламид TR90 - уникальный материал для изготовления технически сложных продуктов, но для которых важен стильный внешний вид. Гриламид TR90 – гибкий и прочный материал. Он состоит из смеси различных гранул пластмассы и устойчив к химическим веществам и трещинам. Этот материал в сочетании с дерматологически протестированной резиной, которая размещена в области вокруг носа и ушей, использован для производства моделей, которые обеспечивают плотную посадку и надежность в эксплуатации. В результате сложного технического процесса, гриламид TR90 вместе с резиной вводится в наконечник заушников, благодаря этому очки не скользят.

Такое сочетание материалов в очках Red Bull Racing делает их незаменимыми при занятии спортом, в повседневной жизни и при экстремальных развлечениях. Помимо этого, обратите внимание на линзы. Они превзойдут самые смелые ожидания. Изначально карбоновые линзы использовались в защитных очках и видоискателях. Начав использовать этот материал в своей коллекции спортивных очков, Red Bull Racing Eyewear предлагает легкость, прочность и невероятную точность цветопередачи.

Поликарбонатные линзы являются чрезвычайно устойчивыми к царапинам и обладают длительным сроком службы. Дополнительное олеофобное покрытие линз, используемое в спортивных очках Red Bull Racing Eyewear, делает их водо-, жиро- игрязенепроницаемыми. Следовательно, очки легко чистить. Многослойное антибликовое покрытиеснижаетотражениесвета,попавшеевочкисзади.Линзытакжепредлагают сильную защиту от UVA, UVB, UVC лучей. В премиум моделях очков в коллекции Red Bull Racing Eyewear есть карбоновые поляризационные линзы. И этому есть простое физическое объяснение: наши глаза способны передавать цвета и контрасты, когда лучи света отражаются вертикально от объектов. С другой стороны горизонтальный свет вызывает раздражающие блики.

Поляризационные линзы не только полностью блокируют всевозможные UV лучи, но и поглощают горизонтальные лучи света с помощью эффективной защите от бликов. Способность видеть без различных бликов и препятствий – очень важный элемент солнцезащитных очков, используемых в спорте и для безопасного вождения. Поляризационные линзы улучшает видимость на мокрой дороге или при закате солнца. Благодаря очкам, нагрузка на глаза значительно снижается. Не важно, где: на дороге, в горах, на берегу озера, на пляже, в саду или просто во время прогулки по городу, с поляризационными очками цвета и контрасты воспринимаются более четко.

7 августа 2016

Oakley готовится к летним Олимпийским играм 2016 году с командой США.

Steve Fisher - Опубликовано 25 апреля 2016 года


Oakley это бренд, который живет в духе основных спортивных событий. Bikerumor.com ранее протестировали в специальном выпуске Tour De France коллекцию солнцезащитных очков и объявили о новой коллекции для команды США, окрашенной в красных, белых и голубых тонах в честь американских спортсменов, поехавших в этом году на летние игры. Коллекция была недавно выпущена в ознаменование 100 дней с момента отсчета времени до начала Олимпийских игр 2016 года, которые начались 5 августа в Рио-де-Жанейро, Бразилия.
В США выбрали 100 спортсменов для своей олимпийской команды, в том числе велосипедистов Sarah Hammer (женская омниум и командная гонка), а также товарищей по команде преследования Kelly Catlin, Chloe Dygert, Jennifer Valente, и Ruth Winder. Представлять мужчин будут Matt Baranoski в соревнованиях в кейрин, и Bobby Lea в мужском омниум.
В качестве официального поставщика очков для команды США Oakley имеет шесть новых коллекций для олимпийских спортсменов, включая как функциональные, так и casual-модели...


Jawbreaker

С их оптимизированной верхней периферийной областью зрения для велосипедистов Jawbreaker стал очевидным выбором для олимпийской коллекции. В дополнение к HDO® (High Definition Optics®) линзам с высокой четкостью, Jawbreaker получил особенные Switchlock™ сменные линзы, вентиляционные отверстия для прохождения потока воздуха, регулируемые фирменные Unobtanium™ заушники и носоупоры, которые надежно удерживают рамку на лице даже во время потоотделения.

Модель поставляется в стандартной комплектации, и оснащена линзами Prizm™ Road. Jawbreakers идет в комплекте с футляром.

Radar EV Path


Подобно Jawbreakers, Oakley расширила верхнее поле зрения в солнцезащитных очках Path Radar EV. Тем не менее, контурная форма линз делает их менее пригодными в нижней части, удерживая их выше щеки. Легкие и прочные рамки оправы из O-Matter® имеют отверстия для максимального прохождения воздушного потока, Unobtanium™ заушники и носоупоры, и сменные линзы.

Модель для Команды США имеет темно-синие линзы с линзами Red Iridium. Оттенок линз для средней и яркой освещённости. Делают цветопередачу нейтральной для реальной цветовой картинки. А покрытие линз Iridium устраняет солнечные блики. Набор для команды США включает футляр и дополнительные носовые подушечки.

RPM Squared


RPM Squared модель имеет гораздо более сдержанный вид с их голубыми Unobtanium™ заушниками и маленькой красно-белой полосой над левой линзой. Полуободковые оправы O-Matter® имеют серебристый цвет, также оптимизированы для женщин. Благодаря входящим в комплект линзам цвета Black Iridium, клиенты могут выбирать между квадратной или более заостренной формой линз для достижения индивидуального внешнего вида. RPM-Squared очки поставляются в комплекте с футляром.

Flak 2.0 XL


Flak 2.0 XL является еще более изысканным вариантом, в котором такие же синие Unobtanium™ заушники как и у модели RPM Squared. Небольшой логотип команды США обозначен в нижней части левой линзы. Оправы из O-Matter® идут в матовом темно-сером цвете, а также линзы Black Iridium.

Flak XL линзы разработаны, чтобы обеспечить максимальное покрытие для превосходной защиты от солнца и ветра. Комплект модели включает в себя футляр и дополнительный набор носоупоров.

Frogskins


Классические Frogskins имеют такой образ Oakley, который не мог быть исключен из специального издания модельного ряда, несмотря на их принадлежность к стилю «повседневной одежды». Моделью является броская оправа с синими заушниками, узорчатой белой рамкой и логотипами американского флага и Oakley.

Рамка обеспечивает трехточечное прилегание, которое выравнивает линзы для лучшей оптической видимости, а линзы из материала Plutonite имеют фильтр для 100% защиты от UVA, UVB, UVC и вредного синего света до 400 нм. Frogskins поставляются вместе с футляром.

Turbine


И наконец, матовая темно-серая модель Turbines не имеет кричащих красных, белых и синих цветов, но логотипы команды США присутствуют на линзе, а также цветные значки США и Oakley и некоторые печатные детали на заушниках. Turbines поставляются с Black Iridium линзами, которые сделаны из УФ-блокирующего материала Plutonite. Оправа изготовлена из легкого и жесткого материала O-Matter®, с Unobtanium™ заушниками и носоупорами, чтобы удерживать их на месте. Футляр идет в комплекте с очками Turbines.

HDO – оптика высокой четкости (high definition optics). Линзы Oakley соответствуют самым высоким требованиям к оптике, и потому не искажают изображение и оставляют его столь же четким как вы бы его видели без очков. Все остальные солнцезащитные очки доступные в массовой продаже значительно искажают изображение.

  • Этому стандарту соответствуют все линзы Oakley.

Plutonite – материал используемый для изготовления линз солнцезащитных очков Oakley. Этот материал защищает глаза от ультрафиолетовых лучей. В очках других производителей для защиты используются специальные покрытия, которые со временем стираются и лишают глаза защиты.

  • Все линзы солнцезащитных очков Oakley выполнены из этого материала.

Iridium – молекулярное покрытие линз Oakley. Используется для регулирования количества пропускаемого линзой видимого света и придания линзам особых свойств: увеличение контрастности, тонирование видимого света.

  • данный знак ставится рядом с моделями очков, для которых предусмотрены линзы с таким покрытием

Unobtanium – резиновый материал впитывающий влагу. С этого материала началась коммерческая история Oakley – из него были сделаны ручки для мотоциклов. Теперь он используется и в солнцезащитных очках Oakley для покрытия дужек очков, и для упоров на переносице. Влага не скапливается между упором и кожей, очки не скользят, а кожа дышит.

  • данный знак ставится рядом с моделями очков, в которых используются компоненты из этого материала

O Matter – специальный пластик, собственная разработка компании Oakley. Очень прочный и гибкий. Используется в спортивных и имиджевых оправах.


статья подготовлена по материалам с сайта:http://www.bikerumor.com/2016/04/25/oakley-gears-2...

и http://www.oakleysun.ru/articles/oakley-teh/

10 февраля 2015

Чаще всего в жизни всего добиваются люди увлеченные и одержимые. Если с юных есть мечта, то человек целеустремленный начинает воплощать ее в жизнь И когда цель уже приобретает четкие контуры и приближение к ней становится неизбежным моментом, нередко случаются на этом фоне проявления экстравагантности или же просто поиск альтернативы в качестве способа как-то разнообразить себя и найти дополнительный способ самовыражения. Часто подобные альтернативы проявляются в коллекционировании каких-либо предметов, это замещает и дополняет все свершенные достижения. Весь этот абзац абстрактных пояснений и витиеватых объяснений был о сэре Элтоне Джоне и его самой крупной коллекции очков в мире.

Известен факт, что сэр Элтон Джон начал носить очки с 13 лет, чтобы походить на известную звезду того времени. Это сильно ухудшило его зрение, но не остановило его в увлечениях этим аксессуаром. Поскольку в 1970-х годах солнцезащитные очки были чуть ли не основным модным атрибутом любого одеяния, возможности начать собирать себе различные оправы было предостаточно. На данный момент у сэра Элтона Джона есть весьма приличное состояние, что позволяет ему постоянно пополнять свои запасы очков, без которых его появление на публике представить просто невозможно.

Есть несколько известных фактов из жизни певца, которые рядового человека могут повергнуть в состояние непомерного удивления, после которого здравомыслящий индивид может обвинить Элтона Джона в излишней иррациональности и чрезмерной расточительности. Известен случай, когда во время своих гастролей певцу пришлось снимать дополнительно комнату в отеле, чтобы поместить туда коллекцию дорогих и эксклюзивных очков, с которой он не расстается даже во время длительных поездок. Также известен факт, что в одном из многочисленных особняков сэра Элтона Джона оборудована отдельная комната для его многочисленной коллекции. На данный момент она насчитывает 4 тысячи экземпляров. Но это наверняка не предел, так как по словам самого певца, за свою жизнь он приобрел 20 тысяч пар очков. Такое количество можно надеть на всех посетителей его концерта на каком – нибудь стадионе.

1 февраля 2014

Буквально несколько лет назад, если на улице зимой появлялся человек, на котором были теплые вещи и при этом темные очки , он вызывал как минимум реакции недоумения, среди окружающих, а среди людей плохо реагирующих на  выходящее из их рамок восприятия мира, так и вовсе указательные пальцы в спину прохожего с соответствующими криками вслед. И, возможно, это и могло говорить о каких-то странностях человека, который надел на себя такой странный для холодного и снежного времени аксессуар, но только не здравому смыслу носителя этого важного зимой предмета.

Многие совсем не привыкли видеть солнцезащитные после того как числа календаря переваливают за середину октября. Более верным решением было бы после наступления холодов просто поменять оправу на более крепкую и износоустойчивую. С переменой погоды в сторону минуса, световая активность солнца совершенно не уменьшается. Это очень ощутимо во время обильных снегопадов, когда на утро небо может быть чистым и свет от снега прямо ослепляет глаза. Ультрафиолетовое излучение в такие дни еще более сильное и может принести больше вреда. Большинство врачей офтальмологов сходится во мнении, что носить очки в такие дни просто необходимо, чтобы обезопасить свое зрение и глаза от повреждений.

Помимо яркого света с ультрафиолетом не меньший вред глазам в холодное время года приносит влажный воздух, который появляется с низкими температурами. Снег, иней, изморось в сочетании с порывами ветра могут создать глазам полный дискомфорт, они начнут слезиться таким образом быстрее иссушиваясь. Солнцезащитные очки в таких ситуациях просто незаменимая вещь. Они сохранят глаза целыми также при массивной активности холодной погоды, при метели и штормовых ветрах.

Остается только один вопрос - как правильно выбрать себе очки на зиму? Модели для холодного периода года бывают разных конструкций, главное их отличие от летних – это армированная оправа и более прочные стекла. В основном, офтальмологи рекомендуют желтые, светло-коричневые и янтарные стекла, так как они наиболее удобны по цветопередаче зимой. В основном оправы для зимы не только прочные а еще и немного изогнутые, чтобы полностью защищать глаза и по бокам, армированные оправы на морозе не склонны трескаться, поэтому им отдается наибольшее предпочтение, и конечно, лучше выбирать пластик, а не металл, так как от него не мерзнет лицо. 

12 декабря 2013

Для каждого человека выбор оправы для очков – это не самое простое занятие, так как каждый обладает совершенно индивидуальными чертами лица и своими характерными особенностями. Чаще всего многие из нас видят ряд препятствий в покупке очков в интернете, так как нет никакой гарантии, подойдет ли конкретная модель к лицу покупателя и к его стилю. В этом случае есть несколько советов, которые могут помочь в выборе соответствующего аксессуара, который во многом может дополнить образ, сделать обладателя очков индивидуальностью и добавить запоминающихся деталей во внешний вид. Одним из самых важных в выборе оправы будет сравнение, то есть при желании купить понравившуюся модель очков в интернете, но при отсутствии возможности примерять ее на себя всегда можно зайти в близлежащую оптику и посмотреть в зеркало на то. как будет такая оправа смотреться на лице и насколько она гармонирует со всем остальным вашим внешним видом. Далее нужно понимать свои размеры, чтобы не заказать чересчур большое или чересчур маленькое дополнение к образу, который уже был создан при помощи одежды и обуви.

В интернете достаточно много написано о тех самых трех магических цифрах, которое, как правило, располагаются на дужке очков, но в нашем случае этот материал будет публиковаться впервые. Любому покупателю будет интересно и полезно изучить этот, пожалуй, самый важный момент выбора очков.

Итак, на дужке чаще всего пишут три цифры, пусть это будет 45-15-140. Означают они следующее:

45 (мм) – это ширина линзы;

15 (мм) – это ширина переносицы;

140 (мм) – это длина дужки оправы.

Все размеры всегда даются в миллиметрах и могут также еще располагаться в углу внутренней стороны оправы, не только на самой дужке. Именно эти параметры помогают наиболее точно подобрать себе оправу. Если в ближайшей оптике вам удалось обнаружить оптимальный вариант, обязательно обратите внимание на эти параметры, чтобы не ошибиться с выбором при заказе себе пары, можно также посмотреть параметры на каких-то очках, которые были у вас ранее.

Многие считают, что зимой можно отказаться от ношения солнцезащитных очков и что истинное пижонство надевать на себя этот аксессуар в такую погоду. На самом деле излучение отраженного света от снега или же слабый свет из-за туч не менее вредны для глаз чем прямые летние солнечные лучи. Поэтому выбор пары очков будет актуален и в этот сезон года. Тем более информация про таинственные цифры внутри оправы явно не будет лишней в не зависимости от яркости света за окном. 


27 ноября 2013

 

В Америке существует одна крупная корпорация, которая известна на весь мир своими фотоаппаратами, которые раньше выдавали моментальные снимки, сейчас эти камеры ушли в анналы истории и заняли там свое почетное легендарное или же пользуются культовым статусом у некоторых фотографов с претензией или же незаурядным талантом. Имя корпорации, которая ввела это новшество в свое время на мировой рынок - Polaroid.

Но прославилась компания в первую очередь не этим. Она известна своими высококачественными солнцезащитными очками и очками с диоптриями. Еще в 1929 году ее основатель, Эдвин Лэнд, изобрел поляризационный материал, который в последствии стал применяться во всей продукции компании. На счету владельца Polaroid 535 различных патентов на его собственные изобретения, в этом он уступает только Томасу Эдисону.

Не так давно компания Polaroid отметила свой 75-летний юбилей, что ознаменовалось большими празднествами и выпуском новой коллекции. Как известно, именно Polaroid стали в свое время изобретателями очков – «капель», которые так были популярны в 1970-ые годы. Также они являются одной из визитных карточек полицейских того времени. Дата изобретения пришлась как раз на самое начало эпохи, на 1970 год.

После появления цифровой фотографии компания пережила небольшой кризис, что никоим образом не коснулось их очков, модели которых отличаются эксклюзивом и оригинальностью. Очередное доказательство того, что компания находится на гребне волны  это то, что в 2009 их креативным директором стала Lady Gaga. Которая и разрабатывает дизайн всех последних коллекций. И это не жуткий авангард, который можно демонстрировать только на подиуме или выставочных стендах, а очень стильные вещи, что в очередной раз демонстрирует профессионализм компании и присутствие вкуса у создателей новых коллекций.

Также. Сейчас Polaroid выпустил очень забавную вещь – это карманный принтер, который называется Polaroid GL10. Он позволяет распечатывать любые изображения сразу «не отходя от кассы».